Отделения MTB и BMX при РШВСМ

С февраля 2014 года в Республике Узбекистан, официально открываются отделения MTB и BMX при «Республиканской школе высшего спортивного мастерства по зимним и сложным техническим видам спорта». Кандидатами в сборную Республики Узбекистан зачисляются девочки и мальчики с 9-летнего возраста и старше. Юноши и девушки с 16-летнего возраста и старше. Мужчины и женщины с 19 –летнего возраста и старше. Имеющие один из велосипедов MTB или BMX, экипировочную защиту (шлем, перчатки с пальцами, наколенники, защиту для локтей), а также допуск лечащего врача по месту прописки.

На Форуме Экстремалов Узбекистана » размещены для скачивания бланки заявлений » »

Необходимо скачать представленное заявление, внимательно прочитать и аккуратно заполнить, наклеить в левом углу фото 3х4 или 5х6. Внизу заявления поставить визу врача и печать поликлиники. Для льготного зачисления в РШВСМ. Сдать заявление необходимо до 10 марта 2014 года. А также в период проведения «Зимнего фестиваля в Чимгане» 28 февраля по 2 марта, лично старшему тренеру Республики Узбекистан по MTB и BMX велоспорту Бусаргину Виктору Борисовичу. Можно договориться о встрече в городе Ташкенте по телефонам: Дом. 277-40-71, сот. (+99890) 956-81-63.

Предполагаемые места проведения учебно-тренировочных занятий: Юнусабад 17 квартал ул. Отабой-ота Турсунов (дни проведения: понедельник, среда, пятница, «City makon» площадь Бешагач, национальный парк Узбекистана (дни проведения: вторник, четверг, суббота). Время проведения уточнять по телефону.

Для тех, кому труднодоступны места проведения занятий, на сайте будут предоставлены рекомендации по организации индивидуальных занятий по месту жительства.

Общефизическая, специальная физическая подготовка. Контрольные тренировки и соревнования, будут проводиться в выходные и праздничные дни. После этого будут сформированы основные составы сборных команд по возрастным группам среди юношей и девушек, для участия в международных соревнованиях по MTB и BMX велоспорту.

Тем, кто хочет приобрести «Горный велосипед» для себя или своего ребёнка, необходимо проконсультироваться у наших специалистов, так как производители велосипедов выпускают специализированные модели для пересечённой местности, подъёму в гору, скоростному спуску с горы и велотриалу. Так же важно учесть соответствие роста гонщика с ростовкой велосипеда. Вес самого велосипеда также влияет на комфортное передвижение в горных массивах.

Старший тренер Республики Узбекистан Бусаргин В.Б.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика